NASA представило доказательство того, что американцы были на Луне



Споры о посещении Луны американскими астронавтами продолжаются довольно длительное время, но даже эксперты затрудняются сказать то, действительно ли США удалось отправить людей на наш спутник или это была одна из самых крупных фальсификаций прошлого века. Стоит отметить, что не одному другой страны после миссии Аполлон не удалось посетить Луну, что является одним из самых главных аргументов сторонников версии, что американцы никогда не были там.

Правительство США и сотрудники NASA на протяжении длительного времени пытаются убедить людей в том, что им незачем было обманывать людей по всему миру, а если бы кадры с Луны снимались в голливудских павильонах, то обман бы раскрыли моментально. Почему они так пытаются убедить нас в том, что астронавты действительно высаживались на Луне, да и почему полёты прекратились Сотрудники НАСА длительное время отказывались от комментариев по поводу лунной программы, но недавно они решили продемонстрировать публике фотографии с Луны, на которых можно разглядеть лица астронавтов, которые участвовали в миссии «Аполлон-11».




21 июня 1969 американский астронавт по фамилии Олдрин всё-таки посещал Луну, отметили эксперты из НАСА, что можно увидеть на одной из представленных снимков. Как сообщили в американской компании, Олдрина снимал другой астронавт, участвовавший в миссии Аполлон - Нил Армстронг. Но почему на фотографии присутствует только Олдрин? Сотрудники компании отмечают, что у него не было с собой камеры, поэтому сам Армстронг не может похвастаться подобной фотографией. Такое объяснение звучит не очень убедительно, ведь можно было просто передать камеру.

Однако, некоторые любители уточнения деталей смогли обработать одну из фотографий с посадочного модуля, на которой можно увидеть и лицо Нила. Таким образом получается, что астронавты были на Луне? Но может другое объяснение заключается в том, что эксперты просто смонтировали фотографии на современном оборудовании?


Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив