История появления НЛО в Польше



Это случилось в Польше, а именно в Эмильцине. 10 мая 1978 года фермер Ян Вольский, в возрасте семидесяти одного года, возвращался по лесу домой на гужевой повозке. И в шестистах метрах от дома он встретил двух необычных с виду существ, и вдобавок видел их удивительный летающий автомобиль.

Звучит, как какая-то сказка, не правда ли? Однако, это довольно известный, и доказанный случай, который связан с информацией об обнаружении неопознанных летающих объектов и пришельцев.

Ян Вольский рассказал, он встретил две фигуры с зелёными лицами и слегка раскосыми глазами, затем с ними сел в летающий автомобиль, где два других инопланетянина детально и подробно осмотрели его. После этого, фермера отпустили, и Ян Вольский пришел домой и сразу уснул, сказав перед этим сыновьям, что на поляне был неопознанный летающий объект. Они побежали на поляну, но там корабля уже не было.



Немного позже об этой истории узнали все, кому не лень. Ян Вольский точно описал, где находились пришельцы и где они посадили его в их машину. Пришельцы были полтора метра ростом, с ресницами оливкового цвета, раскосыми глазами, скулы были выпуклые. У них были комбинезоны, на спине которых был горб.

Известный польский уфолог и социолог Збигнев Бланя-Болнар, сразу же заинтересовался этим случаем. Провели многочисленные исследования, в том числе и тест «Тематическая восприимчивость», изучение Вольски с использованием шкалы интеллекта взрослых Вешлера, проведение теста на дальтонизм и психогальванометрические измерения. Провели также и многочисленные клинические эксперименты, офтальмологические, психиатрические и ЛОР-тесты. Детально были изучены все места, деревья и растительность, возле которой, по информации, находился НЛО.

Пятнадцатого октября 2005 года в деревне установили памятник в честь этого инцидента.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив